Como utilizar a ferramenta "Portal"?

1-) Na tela inicial do InterSIGEF, clique no botão “Portal” presente no canto superior esquerdo para acessar a plataforma SIGEF.

2-) O sistema exibirá a tela de acesso ao SIGEF, onde deverão ser preenchidas as informações da parcela que deseja localizar. Digite as informações e selecione o botão "Pesquisar".

3-) Após realizar a pesquisa, será exibida uma listagem de parcelas, escolha a parcela do imóvel a ser certificado.

4-) Alguns imóveis podem possuir mais de uma parcela, verifique qual parcela está selecionada e clique em “importar”.

5-) Após realizar a importação, o sistema restituíra o polígono e exibirá a tela de verificação, conforme ilustra a imagem a seguir:

*OBS. Esta é apenas uma imagem ilustrativa.

12-) Caso não tenha obtido sucesso seguindo os procedimentos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte. Saiba como solicitar suporte lendo nossa FAQ Como solicitar suporte técnico?