Como inserir coordenadas para o ponto base (UTM) ?

Para plotar a imagem do imóvel no Google Earth ou SIG, é necessário informar a coordenada do ponto base de referência.

Após importar as informações do memorial, visualizar as análises corretamente e informar as georreferências, configure o ponto base, para isso, clique em Geo Refer.

Logo após, identifique em seu memorial o valor referente à coordenada X ou E, e preencha o campo "x" e "y".

Pronto! Seu polígono já possui o par de coordenadas e pode ser plotado no SIG, ou até visualizado através do Google Earth.