Como inserir coordenadas para o ponto base ?

1- ) Para plotar a imagem do imóvel no Google Earth ou SIG, é necessário realizar alguns procedimentos. Após importar as informações do memorial, visualizar as análises corretamente e informar as GEORREFERENCIAS,o ponto base já vem pré configurado, mas você pode alterá-lo:

2-) Logo após, identifique em seu memorial o valor referente à coordenada X ou E, e preencha o campo "x".

3-) Faça o mesmo para o valor de Y ou N, conforme ilustra a imagem a seguir:

4-) Pronto! Seu polígono já possui o par de coordenadas e pode ser plotado no SIG, ou até visualizado através do Google Earth.

5-) Caso não tenha obtido sucesso seguindo os procedimentos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte. Saiba como solicitar suporte lendo nossa FAQ Como solicitar suporte técnico?

7-) Veja também nossa FAQ Como informar as georreferencias?

OBS. Ressaltamos que este procedimento é possível apenas quando os valores das coordenadas estão corretos, caso contrário o sistema não executará as devidas plotagens corretamente.