Descarregando no TopoEVN a Estação Total Horizon via cabo serial

Para descarregar no TopoEVN 6 Planilha os dados da Estação Total Horizon modelos HTS AGX/ARX séries 580/582, siga os seguintes procedimentos:

1.1 Configurando a estação total

i. Pressione o botão [M] para acessar o menu

ii. Pressione [F3] (Gerenc memória)

iii. Aperte a tecla [S.O] para descer até a página 3/3

iv. Aperte [F1] (Trans dados)

v. Escolha [F1] (Envio dados)

vi. Em seguida [F1] (Dados mediç)

vii. Aperte [F2] (list)

viii. Procure a obra que deseja descarregar e aperte ENT

ix. Ao aparecer a mensagem abaixo, aguarde e vá ao próximo capítulo (1.2 Configurando o TopoEVN) para fazer a configuração do TopoEVN 6.

1.2 Configurando o TopoEVN 6 Planilha

No módulo Planilha do TopoEVN, clique em "Arquivo" > "Coletores".

Selecione a interface Estação Total HORIZON HTS 580 e clique em "descarregar".

Na janela que foi aberta, Comunicação serial, clique em "Configurar".

Configure conforme a figura abaixo e pressione "OK".

Em seguida clique em "Importar".

Pressione [F4] (sim) na estação e aguarde a importação dos dados.

Qualquer dúvida, entre em contato com a equipe de suporte técnico da Métrica Tecnologia.

BOA SORTE E BOM TRABALHO!