Como realizar a instalação do sistema InterSIGEF?

1-) Para instalar o sistema InterSIGEF, primeiramente pause a proteção de seu antivírus e insira o CD de instalação em sua máquina.

2-) Execute o instalador e o sistema exibirá uma nova tela, selecione o botão "Avançar".

3-) Verifique o diretório onde será instalado o sistema e selecione o botão "Avançar".

4-) Após selecionar "Avançar" o sistema exibirá uma nova tela referente ao ícone de atalho. Escolha o destino do ícone e selecione "Avançar" novamente.

5-) Caso deseje criar o ícone em sua área de trabalho selecione "avançar" com a opção preenchida.

6-) Caso não necessite revisar nenhuma opção de instalação, selecione o botão "Instalar" para prosseguir.

7-) Aguarde enquanto o sistema realiza a instalação em sua máquina.

8-) Pronto! Seu sistema já foi instalado com sucesso.

9-) Caso não obteve sucesso seguindo os procedimentos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte. Saiba como solicitar suporte lendo nossa FAQ Como solicitar suporte técnico?