Locando Polilinha e Arquivo DWG no SURVCE

Existem duas maneiras distintas de efetuar a locação no SurvCE, a primeira é através da lista de pontos e a segunda através de polilinhas ou do próprio arquivo dwg.

Vale salientar que versões mais antigas do SurvCE podem não abrir modelos mais novos de dwg, nessa situação basta salvar o arquivo em uma extensão mais antiga e abrir novamente.

Para realizar a locação, entramos na 3ª aba do SurvCE (aba Levan) e buscamos a opção “Implantar Pontos” (vide figura 1).

(figura 1)

Após entrar no menu acima, selecione a opção “área gráfica” (vide figura 2).

(figura 2)

Na área gráfica o SNAP auxiliará na seleção do ponto a ser locado, o ponto pode ser o coletado anteriormente ou pode ainda ser qualquer informação que esteja nas polilinhas criadas. (figura 3)

Selecione o local de interesse e pulse o “Enter” na controladora, automaticamente as coordenadas do ponto serão buscadas na plataforma georreferenciada e preenchidas no menu “Implantar Pontos” (figura 4), confirme a operação com o botão verde e a plataforma será redirecionada a área de trabalho onde ocorrerá o trabalho em campo. (figura 5)

(figura 3)

(figura 4)

(figura 5)