Análises: Gerar Mapa

Com essa ferramenta podemos gerar um mapa da análise nas extensões como .DWG, .PDF,  .TIF, .PNG e .JPG.

Basta finalizar suas verificações, e selecionar o botão Gerar Mapa, na aba Ferramentas, conforme a imagem a baixo:

Após selecionar esta opção e selecionar as análises que deseja, o sistema exibirá a planta do polígono de seu projeto.

Agora basta fazer as alterações que achar necessário.

Para salvar na extensão que deseja, basta clicar em Salvar.

Após selecionar uma das opções, escolha o local em que deseja salvar o arquivo apontado.