Por que quando fazemos o PPP em datas diferentes há diferença na coordenada?

Resposta: A diferença apresentada no PPP está relacionada ao tempo da órbita dos satélites no momento do processamento das coordenadas de seu arquivo, como assim?

O processamento dos dados de suas observáveis está diretamente relacionado ao tempo percorrido após o término do rastreio de seu receptor, dessa forma são classificados em 3 grupos:

- Órbita Ultra Rápida: até 36h após o levantamento.

- Órbita Rápida: a partir de 36h até 14 dias.

- Órbita Precisa: a partir de 15 dias.

A melhoria da precisão está associada ao tempo que levarei para processá-la no PPP, quanto mais tempo se passar do término de meu rastreio mais informações das órbitas os cálculos de processamento terão e consequentemente mais refinada será minha coordenada.

As precisões em ambas as órbitas são muito boas e confiáveis, não há problema em utilizar a órbita ultra rápida ou a órbita rápida para realizar o ajustamento de seu levantamento.