Estou realizando um levantamento com Radio Externo PDL e meu receptor Móvel fica autônomo com menos de 1 km de distancia à Base.

Muito provavelmente o problema está no filtro de seu rádio, repita a operação abaixo.

Abra o SurvCE>Equipa>GPS Base> Aba RTK e clique no botão.

Confira e desmarque as opções Forward Error Correction e confirme.

Realize a comunicação RTK novamente e confira o status, se o problema persistir consulte o suporte.