Meu receptor está com comportamento anormal da luzes de operação e não fixa coordenadas

Se o seu receptor Base ou Móvel está apresentando um comportamento diferente nas luzes de operação e não fixa mais as coordenadas. Verifique se seu computador está protegido contra vírus e realize um escaneamento no receptor. Caso não resolva será necessário formatar a memória do mesmo e fazer novamente o teste.

Se os problemas persistem entre em contato com o suporte.