Não estou conseguindo conectar a controladora com o receptor via Bluetooth.

Resposta: Em modo estático o Bluetooth é desativado, mude o modo de operação.

Se estiver em modo móvel ou modo base e o Bluetooth ainda não funciona, por favor, realize um teste de segurança. selfcheck

Desative e ative o Bluetooth de sua controladora.

Se o problema persistir, revise a configuração no arquivo config.ini, pode ter algum formato errado, por favor entre em contato conosco para um novo arquivo config.ini.