Importando arquivos CSV

1-) Acesse o portal do INCRA através do link: https://sigef.incra.gov.br/

2-) Após carregar a página, selecione o botões "Consultar" e "Parcelas", conforme ilustra a imagem à seguir:

3-) O site exibirá uma nova tela, onde você deverá preencher os dados da parcela e selecionar o botão "Pesquisar".

4-) Identifique a parcela a ser validada e selecione o botão "Ações".

5-) Após selecionar o botão de ações, será exibida uma nova tela para download. Baixe primeiramente o arquivo CSV referente aos vértices.

6-) Após baixar o arquivo de vértices, baixe o arquivo referente aos "Limites".

7-) Realizado os downloads, execute o sistema InterSIGEF, com sua Hardlock plugada na máquina e selecione o botão "CSV", em seu canto superior esquerdo, conforme ilustra a imagem.

8-) Após selecionar o botão de CSV, o programa exibirá uma nova tela para a importação de dados. Selecione o primeiro arquivo de exportação baixado com duplo clique.

9-) Em seguida será exibida uma tela de aviso referente ao arquivo que fora importado.

10-) Selecione "Ok" e o arquivo seguinte, correspondente ao segundo download realizado.

11-) Feito isso você terá finalizado o processo de importação de dados no sistema InterSIGEF.

*OBS. Esta é apenas uma imagem ilustrativa.

12-) Caso não tenha obtido sucesso seguindo os procedimentos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte. Saiba como solicitar suporte lendo nossa FAQ Como solicitar suporte técnico?