Descarregando a Estação Total via software H-Link

Quando descarregamos a Estação Total Horizon HTS via cabo microUSB ou via cartão SD os dados levantados em campo devem passar pelo software H-Link, onde será salvo em extensão .txt e posteriormente importado no sistema TopoEVN Planilha.

Os passos a seguir elucidam o procedimento:

1. Abra o software H-Link, caso não o tenha contacte o suporte técnico.

Busque os arquivos a serem tratados em "USB Operation" > "Open EMS memory file" > "Open*.RAW ou Open*.PTS".

2. Após a seleção do arquivo, as informações serão descarregadas automaticamente.

3. Salve o arquivo descarregado.

4. O nome do arquivo a ser salvo deve conter a extensão ".txt" após o renomeio.

5. Já com o arquivo salvo, abra o TopoEVN Planilha e busque por "Importar ASCII configurável...".

6. Selecione as colunas e o separador decimal de acordo com as informações do arquivo .txt e pulse "Ok" ao terminar.

7. Todas as informações serão descarregadas viabilizando os próximos passos de seu projeto.