Criando Polilinhas na Plataforma CAD do SURVCE

Para realizar o desenho na plataforma CAD do SurvCE é necessário ter ao menos uma quantidade de pontos armazenados em campo ou importados via ASCII ou mesmo de arquivos DWG.

Os passos para criação de polilinha seguem nas fotografias abaixo.

1. Selecione o ícone destacado para abrir a plataforma CAD.

1. Após a abertura da plataforma, busque o campo “Desenho” e escolha a opção que atenda a(s) sua(s) necessidade(s).

1. Selecionado a melhor opção de desenho, ative o SNAP e trace a polilinha, com o término do tracejado pressione “Enter” na controladora e a polilinha encerrará.

Em seguida pode ser aberta uma nova polilinha, utilizar outra ferramenta ou voltar a armazenar pontos.