Inserir: H. Link

O Métrica TOPO te dá a opção de lincar um site a uma entidade de desenho, podendo fazer desta opção uma forma de atrelar informações da internet ou até mesmo utilizar como divulgação comercial.

Para utilizarmos a ferramenta, vamos na aba Editar, e clicamos no botão H. Link

Agora o Métrica TOPO irá pedir para selecionar o objeto que deseja fazer o vínculo. Lembrando que você pode escolher uma polilinha, uma imagem, um texto, entre outros!

Finalize com Enter e uma janela irá abrir. Insira o endereço do site que deseja. Finalize com OK.

Agora, para conferir, selecione seu objeto e clique com o botão direito do mouse. Escolha a opção Hiperlink e, em seguida, Abrir "endereço inserido".

Uma página na internet irá abrir com o endereço atrelado.

BOM TRABALHO!!!