Ferramentas: Acesso Remoto

Através da Aba Meu TOPO, é possível executar nossa ferramenta de Acesso Remoto, sem precisar acessar outros links.

Isso facilitará em eventuais suporte técnicos quando é necessário realizarmos acesso remoto.

Para acessar o Métrica Viewer, vá na aba Meu TOPO, escolha a opção Ferramentas, Acesso Remoto.

Ao clicar na opção, basta aguardar o carregamento e o Métrica Viewer irá aparecer.

Agora, basta enviar ID e SENHA para o suporte técnico e aguardar nossa ajuda!