Digitando Informações: Coordenadas UTM

Neste tutorial iremos aprender como restituir uma matrícula ou memorial descritivo em que as coordenadas do tipo UTM são apresentadas como elementos técnicos.

Lembrando:

Sempre as coordenadas no eixo Y (N) terão 7 dígitos antes da casa decimal exemplo: 7476455.7444

Sempre as coordenadas do eixo X (E) terão 6 dígitos antes da casa decimal exemplo: 228701.7964

Abra seu Métrica DIMENSOR, vá na aba Início > Novo Projeto.

A próxima tela é para inserir os dados da propriedade que será analisada.

Agora, iremos apontar ao Métrica DIMENSOR como iremos inserir as informações para realizar a análise.

No nosso caso, iremos digitá-las. Vamos escolher a opção Digitando informações.

Abrirá a tela de digitação e a primeira coisa que devemos fazer é configurar a janela para receber as informações das Coordenadas.

Com o Métrica DIMENSOR configurado introduza as informações do memorial de modo a restituir o perímetro, conforme ilustra imagem abaixo:

Atente-se a preencher as Georreferências do imóvel, lembrando que estas informações SEMPRE devem estar presentes no memorial descritivo entregue pelo profissional.