SIG: Exibição

As ferramentas da seção Exibição, vão permitir ao usuário do Métrica DIMENSOR, visualizar todas as informações em sua serventia através do mapa de exibição do SIG.

Abra seu Métrica DIMENSOR, na aba Início clique na ferramenta SIG (Sistema de Informação Geográfica).

Ou na tela de boas vindas.

Vá na seção Exibição.

Informações do proprietário

Ao ativar essa opção, exibe no mapa as informações do proprietário.

Informações do Imóvel

Ao ativar essa opção, exibe no mapa as informações dos imóveis plotados no SIG.

Informações da matrícula

Ao ativar essa opção, exibe no mapa todas as informações das matrículas vinculadas aos imóveis plotados no SIG.

Informações de municípios

Ao ativar essa opção, o nome dos municípios estará exibido na tela do SIG.