SIG: Imóvel

A ferramenta Imóvel dentro da aba SIG > Exibição > Imóvel, vai permitir ao usuário do Métrica DIMENSOR, visualizar, e portanto, rotular todos os  nomes de cada imóvel cadastrado em sua serventia através do mapa de exibição do SIG.

Abra seu Métrica DIMENSOR, na aba Início clique na ferramenta SIG (Sistema de Informação Geográfica).

Ou na tela de boas vindas.

Se o botão Imóvel não estiver selecionado, você verá o mapa com as plotagens de polígonos dos imóveis sem qualquer tipo de rótulo, o que dificulta a identificação, como na imagem  (Imóvel circulado sem rótulo) abaixo:

Portanto, selecionado o botão Imóvel na aba Exibição > Imóvel, você irá notar que automaticamente serão rotulados os nomes dos imóveis em seus devidos polígonos: