SIG: Município

A ferramenta Cidade dentro da aba SIG > Exibição > Município, vai permitir ao usuário do Métrica DIMENSOR visualizar todos os  nomes de cada cidade dentro dos polígonos de município encontrados no banco de dados.

Abra seu Métrica DIMENSOR, na aba Início clique na ferramenta SIG (Sistema de Informação Geográfica).

Ou na tela de boas vindas.

Se o botão Cidades não estiver selecionado, você verá os mapas com as plotagens de polígonos dos  limites das cidades ou imóveis sem qualquer tipo de rótulo, o que dificulta a identificação, como na imagem abaixo:

Portanto, selecionado o botão Cidades na aba Exibição > Cidades, você irá notar que automaticamente serão rotulados os nomes das cidades em seus devidos polígonos: