SIG: Info

A utilização da ferramenta SIG  do Métrica DIMENSOR vai permitir ao cartório uma rápida solução para visualizar a distribuição dos imóveis em sua serventia em um mapa completo, onde é possível identificar facilmente os polígonos de cada um dos imóveis cadastrados em seu banco de dados.

Abra seu Métrica DIMENSOR, na aba Início clique na ferramenta SIG (Sistema de Informação Geográfica).

Ou na tela de boas vindas.

Com o SIG da serventia plotado na tela, podemos obter informações do polígono selecionado por meio de um clique.

Para isso, basta ir na aba SIG e selecionar a ferramenta Info.

Após selecionar Info, você precisa selecionar o imóvel que deseja obter maiores informações.

Pronto!

A tela com as informações do imóvel plotado será exibida.