SIG: Serventia

A utilização da ferramenta SIG  do Métrica DIMENSOR vai permitir ao cartório uma rápida solução para visualizar a distribuição dos imóveis em sua serventia em um mapa completo, onde é possível identificar facilmente os polígonos de cada um dos imóveis cadastrados em seu banco de dados.

Abra seu Métrica DIMENSOR, na aba Início clique na ferramenta SIG (Sistema de Informação Geográfica).

Ou na tela de boas vindas.

Com esta ferramente será possível no Métrica DIMENSOR a visualização dos municípios que abrangem sua serventia.

Para isso, basta ir na aba SIG e selecionar a ferramenta Serventia.

A próxima tela você terá opção de selecionar os municípios que abrangem sua serventia, podendo utilizar o campo busca de maneira rápida e intuitiva.

Pronto!

Agora é só plotar seus imóveis na serventia.