SIG: Matrícula

A utilização da ferramenta SIG  do Métrica DIMENSOR vai permitir ao cartório uma rápida solução para visualizar a distribuição dos imóveis em sua serventia em um mapa completo, onde é possível identificar facilmente os polígonos de cada um dos imóveis cadastrados em seu banco de dados.

Abra seu Métrica DIMENSOR, na aba Início clique na ferramenta SIG (Sistema de Informação Geográfica).

Ou na tela de boas vindas.

Para abrir os cadastros existentes no banco de dados no Métrica DIMENSOR, basta secionar opção SIG e ir na ferramenta Matrículas.

Na próxima tela você verá todo banco de dados cadastrados para incluir, excluir.