SIGEF: SIG

A partir desta ferramenta é possível plotar seu imóvel certificado no Métrica Dimensor.

Para isso, vamos abrir um novo projeto importando informações através do portal do SIGEF, caso tenha dúvidas siga o tutorial Importanto: SIGEF.

Agora, com os dados da matrícula importado, podemos plotar o imóvel, vá na aba SIGEF e selecione a ferramenta SIG.

Na próxima tela, você terá opção de selecionar em qual camada deseja plotar o imóvel, neste caso selecionaremos comarca.

Clique em OK.

Pronto, seu imóvel estará plotado em sua comarca.