Suporte: Solicitar

Para solicitar atendimento por meio do nosso portal de suporte técnico, basta ir na aba Meu DIMENSOR e selecionar a opção Solicitar.

Ao clicar você será transferido a central de suporte técnico, sendo necessário ser cadastrado para ter acesso.

Lembrando o horário de atendimento do suporte técnico: segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00 (horário de Brasília).