App. Android

Agora é possível ter acesso ao seu portal de suporte Métrica de onde estiver com muito mais comodidade. Além de abertura e interação de chamados técnicos será possível também consultar todo nosso conteúdo de tutoriais de utilização das ferramentas e recursos dos produtos Métrica, tudo isso por meio do Aplicativo Android.

Para baixar o aplicativo, basta ir na aba Meu Dimensor e selecionar a opção App. Android.

Ao clicar, você será direcionado à página da Google Play para download do aplicativo: