Importando: Arquivo de coordenadas (.txt)

Quando temos o arquivo de coordenadas no formato .TXT podemos realizar a importação automática das informações, ao invés de digitar manualmente.

Para isso, abra o Métrica DIMENSOR e selecione a opção Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso faremos a importação automática do memorial descritivo, portanto, selecione a opção "Importando informações de documentos" e clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, neste caso faremos a importação de um arquivo de coordenadas na extensão .TXT

Selecione Avançar e escolha o arquivo na pasta do seu computador.

Clique em Abrir e você verá a tela de importação ASCII para montar sua planilha e separar as informações.

Devemos selecionar qual linha irá iniciar a leitura, qual separador é utilizado e selecionar as colunas corretas para importação, conforme exemplo abaixo:

Após verificar suas informações, selecione a opção OK e verifique como esta a leitura e interpretação do arquivo de coordenadas no Métrica DIMENSOR.

Pronto! Na tela você terá sua análise plotada e seu polígono esta formado no Métrica DIMENSOR.