Importanto: KML Google Earth

Quando temos o arquivo de extensão .KML exportado do Google Earth, podemos realizar a importação automática do polígono no Métrica DIMENSOR.

Abra o Métrica DIMENSOR, em seguida clique em Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto do (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em OK.

Na janela Nova Análise selecione a opção Importando informações de documentos em seguida clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, neste caso faremos a importação automática do arquivo KML, portanto, selecione a opção "Polígono Google Earth (*KML)" e clique em Avançar.

Agora escolha caminho da pasta o qual se encontra o arquivo KML, selecione e clique em Abrir.

Pronto!

Seu imóvel está plotado no Métrica DIMENSOR.