Treinamentos: Assistir

Se você se inscreveu em algum webtreinamento e perdeu, ou gostaria de revê-lo, saiba que dentro do próprio Métrica DIMENSOR é possível ter acesso a todas as gravações?

Vamos em Meu DIMENSOR > Assistir, escolha a categoria de webtreinamento que deseja assistir.

Uma página do Google Drive irá abrir, lá estarão todos os webtreinamentos e perguntas respondidas que já ocorrerão. Basta clicar no play e assistir!