Importando: Memorial Descritivo

Quando temos o memorial descritivo no formato .DOC .DOCX, .RTF ou .TXT podemos realizar a importação automática das informações, ao invés de digitar manualmente.

Abra o Métrica DIMENSOR, em seguida clique em Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em Avançar.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso faremos a importação automática do memorial descritivo, portanto, selecione a opção Importando informações de documentos" e clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, neste caso faremos a importação de um Memorial Descritivo no formato .DOC

Selecione Avançar e escolha o memorial descritivo na pasta do seu computador.

Clique em Abrir e você verá a tela do assistente de leitura e interpretação do memorial descritivo.

Nesta tela você pode editar alguma formatação do memorial descritivo, como localizar ou substituir de maneira automática algum carácter ou algum símbolo.

Após verificar suas informações, selecione a opção PROCESSAR e verifique como esta a leitura e interpretação do memorial descritivo no Métrica DIMENSOR.

Após verificar, clique em OK.

Na próxima janela você poderá selecionar quais tipos de análises deseja plotar, por ângulos e distâncias, coordenadas ou latitude e longitude, assim como o tipo sendo ou convencional ou georreferenciado.

Clique OK.

Pronto!

Na tela você terá suas análises plotadas e seu polígono esta formado no Métrica DIMENSOR.