Acesso Rápido: Matrícula

Para adicionar banco de dados no Métrica DIMENSOR, vamos na aba Início e clique na ferramenta Matrícula na seção Acesso Rápido.

Ou na aba de boas vindas.

Ao clicar na ferramenta, irá abrir a tela de pesquisa com todos as matrículas salvas.

Nesta ferramenta, é possível incluir todos os dados de matrícula e de proprietários no seu projeto.

Para adicionar uma nova matrícula, selecione a opção CADASTRAR e preencha os dados.

Clique em Salvar quando preencher todos os dados, pronto, matrícula armazenada.