Análises: Nova

Para adicionar uma nova análise num projeto já existente, temos que ir na aba Início, e clicar no botão Nova.

Feito isso, vamos nomear a nossa análise e escolher o modo de inserção dos dados, se por digitação, se por importação. Isso irá depender do tipo de arquivo que temos em mãos.

Feito isso, teremos criada a nossa nova análise! Já podemos trabalhar nela!