Análises: Comparar

No Métrica DIMENSOR há possibilidade de comprar duas ou mais análises.

Ao abrir um projeto .DMS ou importar informações, na tela você verá seu trabalho. Na aba Ferramentas, na seção Análises selecione a ferramenta Comparar.

Ao clicar, na tela você terá as análises da sua comparação. Com esta ferramenta é possível comprar os dados das suas análises no que tange as diferenças de áreas (m², ha ou alqs) e diferenças de ângulos e distâncias.

Veja que é possível selecionar qual análise deseja plotar na tela, assim podendo verificar melhor a extensão do polígono.

De uma maneira prática, conseguimos gerar laudos a respeito das comparações feitas das análises importadas. Para isso, selecione a opção Gerar Laudo do lado direito inferior da tela.

Quando clicar, irá abrir uma tela para que configure sua página de acordo com sua necessidade.

Após configurar sua página e clicar Ok, na tela será gerado automaticamente o laudo comparativo referentes suas análises especificando os dados e o polígono de cada análise.

Assim, você pode salvar o arquivo em formato .doc e abrir no Word normalmente.