Análises: Excluir

Por vezes, quando restituímos uma matrícula, ficamos com mais de uma análise aberta na tela. Para fins de organização, é possível escolher qual delas queremos excluir.

Na aba Início, escolha o botão Excluir. Note que no nosso caso temos duas análises.

Esteja com a análise que deseja excluir ativa, no nosso caso, será a Análise 2.

Ao clicar em Excluir irá aparecer a seguinte tela:

Finalize com "Sim" e ao final teremos apenas uma análise, conforme imagem: