Análises: Relatório

Com o Métrica DIMENSOR aberto nas análises que deseja gerar um relatório descritivo com as informações de perímetro, vá na aba Ferramentas, seção Análises, você terá a ferramenta Relatório.

Esta ferramenta possibilita a impressão de um relatório da descrição e área da análise ativa.

Quando clicar na ferramenta, você terá a opção de configurar sua página de acordo com sua necessidade.

Após configurar, clique em Ok.

Pronto!

Você verá na tela o relatório de análise comparativa gerado.

Você pode salvar o relatório no formato .doc e abrir no Word normalmente.