Projeto: Editar

Após digitar informações dos memoriais descritivos ou após importação dos dados, suas análises estarão na tela.

Para editar as informações gerais dos projetos, basta ir na aba Início, seção Projeto e clicar na opção Editar.

Na tela, você poderá alterar as informações do projeto como descrição do imóvel rural ou urbano, identificação, CCIR, número da matrícula, etc.