Acesso Rápido: Novo

1. Abra seu Métrica DIMENSOR clicando duas vezes sob o ícone na área de trabalho.

2. Em seguida, com o Métrica DIMENSOR  aberto, na aba Início, na seção Acesso rápido selecione a opção Novo.

Ou na tela de boas vindas.

3.  Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto do Métrica DIMENSOR (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em Avançar.

4. Na janela Nova análise, preencha os dados da análise. Você terá duas opções:

4.1 Digitando informações

Nesta opção, você poderá restituir manualmente as informações do seu memorial descritivo, podendo realizar análises a partir de ângulos e distâncias ou coordenadas.

4.2 Importando informações de documentos

Nesta opção, você poderá importar informações de documentos automaticamente. Clicando em Avançar, na tela aparecerá as opções de documentos e extensões possíveis de importação automática.

5. Selecione a origem dos dados que deseja importar, clique "Avançar" e localize o arquivo no seu computador.