Acesso Rápido: Novo

No Métrica DIMENSOR , na aba Início, na seção Acesso rápido selecione a opção Novo, onde iremos iniciar um novo projeto.

Ou na tela de boas vindas.

Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto do Métrica DIMENSOR (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em Avançar.

Na janela Nova análise, preencha os dados da análise. Você terá duas opções:

Digitando informações

Nesta opção, você poderá restituir manualmente as informações do seu memorial descritivo, podendo realizar análises a partir de ângulos e distâncias ou coordenadas.

Importando informações de documentos

Nesta opção, você poderá importar informações de documentos automaticamente. Clicando em Avançar, na tela aparecerá as opções de documentos e extensões possíveis de importação automática.

Selecione a origem dos dados que deseja importar, clique "Avançar" e localize o arquivo no seu computador.