Acesso Rápido: Abrir

Para abrir um arquivo .DMS o qual é a extensão de projetos salvos, basta clicar duas vezes sob o arquivo ou abrir o Métrica DIMENSOR e ir na Início, na seção Acesso Rápido em Abrir.

Ou na tela de boas vindas

Ao clicar, abrirá a tela para escolher o arquivo no seu computador, lembrando que o arquivo deve ser de extensão .DMS para abrir no Métrica DIMENSOR.

Você também pode abrir os arquivos recentes trabalhados no Métrica DIMENSOR, clicando na seta a direito do ícone abrir.