Gerar: Tabelas

Nesta ferramenta, é possível gerar tabelas com informações dos lotes ou das quadras geradas. Para isso vá em  Urbano, Gerar, Tabelas.

A tabela pode ser gerada tanto para quadras quanto para lotes. Aqui vamos começar com lotes.

Clique em OK se o loteamento que deseja estiver em destaque como na linha verde no canto inferior da figura acima. Depois, confirme os dados gerados na tabela.

Clique em OK e escolha o ponto de inserção no seu desenho.

Agora vamos repetir o mesmo procedimento para  Quadras. Vá novamente em Gerar, Tabela. Selecione Quadras e OK. Verifique se seu Loteamento está selecionado com a linha verde.

Observe a tabela gerada e depois confirme seus dados.

Clique em OK e depois selecione o ponto de inserção no seu desenho.

BOM TRABALHO!!!