Gerar: Tabela

A ferramenta Tabela serve para criar uma tabela com as informações dos lotes que você criou. Vá em Urbano, Gerar, Tabela.

Em seguida selecione Quadra ou Lote dependendo da feição para a qual deseja fazer a tabela. Aqui vamos começar por Quadra.

O loteamento para o qual deseja realizar a operação aparece em destaque (linha verde). Clique em Ok e aparece a seguinte informação.

Note as informações a respeito das áreas. Depois clique em OK para selecionar o ponto de inserção da tabela em seu desenho.

Agora vamos repetir o procedimento para os lotes. Vá em Gerar, Tabela e selecione Lotes.

A seguir, visualize sua tabela.

Depois, é só inserir a tabela no ponto que quiser em seu desenho.

BOM TRABALHO!!!