Exportar: KML Geral

Com essa ferramenta é possível visualizar no Google ou exportar na extensão .KML todo o projeto!

Para isto, vá em Urbano, selecione a ferramenta KML -> Geral.

A seguir, será aberta a tela das georreferência, configure conforme necessário.

Você pode exportar diretamente o arquivo em .KML clicando em Criar KML, mas é recomendado que visualize antes da exportação.

Vá em Visualizar.

Uma nova janela abre e escolha a opção desejada: Maps, Earth e Terreno.Pode configurar a cor da linha, bem como espessura e se deseja preenchimento. Nas ferramentas ao lado, podemos cotar uma distância através de dois cliques, capturar uma imagem e salvar e exportar o arquivo na extensão .KML

Clique em Exportar KML.

Agora é só salvar seu arquivo.

Pronto!

Arquivo salvo com sucesso!

Caso queira, de forma automática irá aparecer mensagem se deseja abrir agora o arquivo recém exportado no Google Earth, clique em SIM.

ÓTIMO TRABALHO!!