Exportar: KML Geral

Nesta ferramenta será possível gerar um arquivo de extensão .KML para ser aberto no Google Earth, Maps ou Terreno. Para isto, tenha já seu lote montado, vá em Urbano, Exportar, KML Geral.

A seguir, selecione as georreferências. Você pode exportar diretamente o arquivo em KML clicando em Criar KML, mas é recomendado que visualize antes da exportação. Vá em Visualizar.

Uma nova janela se abriu e escolha a opção desejada: Maps, Earth (foto), Terreno. Depois, clique em Exportar KML.

Agora é só salvar seu arquivo.

BOM TRABALHO!!!