Restituição: Ler Memo

Pelo Métrica TOPO é possível realizar a leitura e desenhos baseados em memoriais feitos. Para isto, basta ter um memorial gerado e ir na aba Topografia, Ler Memo.

Em seguida, selecione o memorial desejado no seu diretório.

Depois de feita esta etapa, selecione as partes de cima e de baixo (assinatura) do memorial conforme as imagens e exclua do texto, deixando apenas a descrição contida no memorial. Em seguida, deixe o texto apenas a partir de "Inicia no vértice 1...", excluindo a parte do marco também.

Importante ressaltar que nos memoriais não pode conter altitude, curva, tabela, ângulo interno.

Feito isso, clique em processar (canto direito superior da tela).

Depois, clique em OK e o desenho de seu polígono deverá estar desenhado.

BOM TRABALHO!!!