Restituição: Ler Memo

Agora no Métrica TOPO é possível ler, interpretar e restituir memoriais descritivos que estejam em formato WORD, transformando-os em desenhos.

Esta ferramenta está disponível em 5 abas do Métrica TOPO, Pontos, Segmentos, Topografia, GeoINCRA e CAR.

Através da aba Pontos, seção Importar e ferramenta LerMemo

No próximo passo, escolhemos o arquivo DOC ou DOCX do memorial descritivo que deseja restituir:

Após escolher o modelo, perceba que todas as informações contidas no documento aparecem no Métrica TOPO.

Após verificar o texto importado, clique em Processar.

Na próxima janela, as informações aparecerão todas lidas e o sistema fornecerá uma tabela as informações cartográficas interpretadas.

DICA: para conferir se os pontos foram lidos, você deverá clicar no número do Ind. que as informações referentes aquele ponto serão marcadas. Confira se o nome do ponto é respectivo a coordenada ou azimute e distância. Faça esse procedimento para todos os pontos.

Clique em OK para restituir seu perímetro em desenho!