Cartografia: Monografia

Para criar uma monografia, basta ir na aba Topografia e selecionar a opção Monografia em Cartografia.

Assim que clicar nesta opção, uma janela será aberta com o nome de Monografia de vértices. Preencha os dados manualmente do seu trabalho conforme feito na ilustração do exemplo abaixo:

A seguir, selecione a opção de coordenadas e defina-as. Depois de definidas, clique em OK.

Agora, resta preencher seus dados referentes à aquisição dos dados de campo para a monografia. Para isto, preencha os campos mostrados na foto. Em 1, coloque uma feição que seja referência para a localização. Em 2, descreva o tipo de marco utilizado. Em 3, preencha os dados de seu equipamento. Depois é só clicar em Gerar.

A Monografia será gerada e será um documento conforme mostra a foto.

BOM TRABALHO!!!