Arte final: Planta

No Métrica TOPO é possível gerar sua planta de situação automaticamente, de forma muito simples e rápida.

Tenha seu levantamento georreferenciado no ambiente CAD do Métrica TOPO e já com a folha desejada inserida, conforme imagem abaixo.

Clique na opção Planta, em Arte Final.

Selecione o imóvel.

Confirme as georreferências.

Escolha a opção Earth, e defina o zoom de sua preferência.

Selecione o que deseja aparecer na tela do mapa: neste exemplo, contorno e preenchimento.

Configure o contorno (cor e espessura) e preenchimento (cor e opacidade).

Ainda é possível salvar a imagem no formato JPEG selecionando a opção na tela.

Agora, clique em Capturar.

Pronto! A imagem já foi colocada no local correto da planta de situação.