Relatórios: Rápido

No Métrica TOPO PLAN é possível gerar relatórios rapidamente configuráveis.

Vá na aba Início, seção Relatórios e selecione ferramenta Rápido.

Você poderá marcar todas as colunas de uma vez só ou desmarcar todas caso tenha selecionado várias de forma equivocada.

Do lado direito, podemos deixar habilitados os filtros de acordo com as informações que desejamos.

Neste caso teremos apenas coordenadas, mas é possível também criar com informações de ângulo e também configurar o tipo de separador decimal desejado: ponto ou vírgula.

Caso seja do interesse do usuário, ele poderá selecionar manualmente as informações das colunas que deseja, por exemplo, O PONTO VISADO, DESCRIÇÃO, X, Y, Z, como no caso da figura abaixo.

Depois de configurar, clique em AVANÇAR.

Depois, será possível visualizar o relatório.

Caso queira, é possível exportar em formato .XLS, imprimir e alterar fonte da tabela.

Clique em Exportar e escolha o nome do arquivo.