Relatório Rápido

No Métrica TOPO PLAN é possível gerar relatórios rapidamente configuráveis.

Vá na opção Arquivo, Relatório Rápido.

Você poderá marcar todas as colunas de uma vez só, ou desmarcar todas caso tenha selecionado várias de forma equivocada ou ainda marcar conforme a seleção atual da planilha.

Do lado direito, podemos deixar habilitados os filtros de acordo com as informações que desejamos.

Neste caso teremos apenas coordenadas, mas é possível também criar com informações de ângulo e também configurar o tipo de separador decimal desejado: ponto ou vírgula.

Caso seja do interesse do usuário, ele poderá selecionar manualmente as informações das colunas que deseja, por exemplo, O PONTO VISADO, DESCRIÇÃO, X, Y, Z, como no caso da figura abaixo.

Depois de configurar, clique em OK.

Depois de clicar em OK, configure como será a parte textual deste relatório.

Se não houver modificações desejadas, clique em Avançar.

Caso queira, é possível exportar em formato .XLS.

Clique em Exportar e escolha o nome do arquivo.