Responsável Técnico

Você sabia que é possível inserir os dados do responsável técnico na sua planilha de cálculo? Quando atrelamos os dados do responsável técnico, ao exportar para o CAD, a folha já sai preenchida e facilita nosso trabalho. Como fazer isso?

Clique na aba Arquivo, e vá até Responsável Técnico.

A seguinte janela irá aparecer. Se você nunca preencheu esta tela, então ela irá aparecer em branco. Preencha todos os dados do responsável técnico e clique em Aplicar Atual.

Caso você queira editar, basta fazer o mesmo procedimento e sobrescrever na mesma tela. Finalize com OK.