Arquivo: Receber Garmin

No Métrica TOPO PLAN, podemos descarregar os dados do GPS GARMIN de dois modos:

Primeiro modo:

Entre na aba Arquivo >> Coletores >> GPS Garmin e altere as configurações de acordo com as figuras abaixo:

Após optar pelo tipo de informação que está sendo descarregado (waypts - pontos/ routes - rotas/ track - caminhamento) e o destino da planilha (atual/nova/novo arq.), clique em RECEBER e então importe o dado do receptor.

Com a conclusão do descarregamento o botão OK se tornará ativo, basta clicar para completar o descarregamento.

Segundo modo:

Clique em Arquivo >> Coletores >> GPS Garmin colorado 400T no final da lista.

Ligue e conecte o GPS.

Configure a porta que o equipamento foi conectado e depois importe os dados para o Métrica TOPO. Assim que a transferência for concluída o botão OK se habilitará.

Através do Métrica TOPO CAD também será possível descarregar seu GPS Garmin, basta abrir o sistema e navegar através da aba PONTOS >> GNSS >> GARMIN.