Arquivo: Receber Magellan

Com o Métrica TOPO PLAN conseguimos descarregar diversos equipamentos topográficos desde estações totais, GPS de navegação, receptores GNSS L1, teodolitos e níveis eletrônicos, além de permitir o preenchimento manual da caderneta de campo.

Abaixo estão as etapas para o descarregamento do GPS de navegação Magellan:

Abra o Métrica TOPO PLAN e entre na aba Arquivo >> “Receber dados do Magellan..”.

Em seguida será exibida a janela onde configuraremos o modo de descarregamento de dados:

Após optar pelo tipo de comunicação (serial ou USB), o tipo de informação que está sendo descarregado (waypts - pontos/ routes - rotas/ track - caminhamento) e o destino da planilha (atual/nova/novo arq.), clique em RECEBER e então importe o dado do receptor.

Com a conclusão do descarregamento o botão OK se tornará ativo, basta clicar para completar o descarregamento.