ASCII: Exportar txt

Vamos ver nesse tutorial como gerar um arquivo ASCII a partir de uma planilha calculada.

Para isso, vá na aba Início, seção ASCII e selecione a ferramenta Exportar txt.

Uma nova janela irá abrir. Nessa janela, iremos habilitar somente as informações que gostaríamos de extrair dessa planilha. Podemos configurar o separador (que seria das informações), e o separador decimal também.

Finalize com Salvar TXT. A janela para salvar no seu computador irá abrir, então escolha o local e finalize com Salvar.

Seu arquivo ficará assim: